C.A.River Plate

Titulos obtenidos

Futsal
La Primera, además de quedarse con el Apertura, le ganó la Copa Benito Pujol a Boca, un clásico vibrante en el se enfrentaron los ganadores del año.
La Tercera se consagró campeona.
La Quinta también obtuvo el título. Y la Octava ganó el Apertura y salió subcampeona del Clausura (valla menos vencida)

El Handball también dio la vuelta
En la liga de honor de caballeros se consagró campeón en el torneo nacional de clubes y también ganó el torneo metropolitano.
Está integrado por Axel Baserga, Sebastián Belinky, Román Bravo, Matías Candal, Gabriel Canzoniero, Sebastián Fraguas, Walter Gallardo, Leonardo Gómez, Juan Ojea, Pablo Portela, Marcelo Portomeñe, Diego Salaberry, Pablo Sznitowski y Federico Tritto. Y dirigidos por Eduardo Gallardo.

Karate en la Argentina y en el mundo
Primer puesto en la Copa River Plate: Tomás Fernández, Lucas Dizenza, Guillermo Regalado y Patricio Rodríguez. En el torneo Open Mundial fueron campeones: Diego López Dehan (kumite individual) y Victoria Sánchez (Kara individual). River ganó la categoría kata por equipo masculino (15 a 17 años). Diego López, Javier Tromebetta y Vicente Ilkaydin representaron a la Argentina y obtuvieron el campeonato mundial.

Tenis de mesa
Durante el torneo de otoño obtuvieron medalla de oro: Kim Hae Ja, Paula Fukuhara, Daniel Costantino y William Lorca. Medallas de bronce: Natalia Lorca, Ariel Kowiesky y Franco Devoto. Campeones argentinos por equipos en el 49 torneo nacional: Daniel Costantino, Guillermo Nemoto, Paula Fukuhara y Kim Hae Ja (las dos chicas también fueron campeonas a nivel individual). Campeones en el torneo Grand Prix: Daniel Costantino y Kim Hae Ja.

Hockey sobre césped
Por un lado, las chicas de la Quinta División ya recibieron el año con un título, al ganar el Seven del Mar, disputado en la ciudad de Mar del Plata. Además, en el torneo oficial 2003, las categorías Quinta e Intermedia, también cumplieron su objetivo y lograron dar la vuelta olímpica.

Gimnasia Rítmica copó todos los podios
Campeonas metropolitanas: Irina Gross (mayor), Julieta Failace (infantil) y Victoria Berenguer (mini). Fernanda Raviña salió campeona nacional en la categoría mayor del nivel elite. En el torneo nacional de nivel B, realizado en Córdoba, Ana Luz Cavallini fue subcampeona individual y campeona por equipo (categoría mayor B2), Agostina Sturla subcampeona individual y campeona por equipo (juvenil B1). También Kira Petrakova fue campeona metropolitana en la categoría juvenil del nivel B2. Y María Anabel Giachetti ingresó al nivel elite en el torneo selectivo. ¡Felicitaciones!

Los reyes del ajedréz Millonario
Sergio Giardelli se consagró campeón en el torneo magistral 102 aniversario Club Atlético River Plate.
El Millo también fue campeón en el torneo superior por equipos y llegó a la final del torneo nacional de Mar del Plata.

En la Lucha no hay quien los pueda parar
Torneo argentino de lucha libre y grecorromana, estilo libre: Emiliano Guerra, campeón juvenil 60 kg; Adrián Sabellini, campeón juvenil 74 kg ; Hernán Bustos, campeón escolar 42 kg; Mauricio Moguier, campeón veteranos 66 kg.

El Voley tampoco se queda atrás
La división de honor de caballeros se adjudicó el torneo súper 4, mientras que las damas de la misma categoría obtuvieron la Copa Morgan. En el torneo abierto sub 21 las chicas de las categorías A y B quedaron primeras.

Patín artístico con varias campeonas
Al finalizar la temporada de competencia 2003, las patinadoras Ivana Nouet, Belén Aveni, Rocío Córdoba, Anahí Sintes y Celeste García Castiñeiras, se consagraron campeonas metropolitanas en sus respectivas categorías.